Самара сегодня >> Cамара-городок >> Самара упоминается в произведениях


Любовь из Интернета. Юдичева Нина

Они сидели у окна за небольшим столиком и тихо разговаривали. Казалось, они знают друг друга всю жизнь - так хорошо и уютно было им вместе. Инна рассказала о том, что в России, в Самаре, она работала в местной газете журналисткой, но здесь из-за плохого знания языка удастся ли ей найти такую работу? Сейчас она учится на профессиональных курсах на маклера по недвижимости. Собственно, особого выбора у нее не было: ведь без немецкой "корочки" придется всю жизнь работать за гроши, а ее гуманитарный диплом здесь не востребован. Ей учиться еще полгода, но она рада, что получила эти курсы.
- А где твоя дочь? - негромко спросил Андрей, - Ты оставила ее дома одну?
- Она у сестры, - просто отозвалась Инна, но, встретив напряженный взгляд мужчины, осеклась, - Я ее попросила посидеть с Анастасией этот вечер.
- В каком она классе? - с интересом расспрашивал Андрей, думая о том, как она желанна ему. "Уложить бы ее сейчас на лопатки и целовать, целовать, целовать…"

 
В третьем. Она год потеряла из-за незнания языка, сначала училась в подготовительном классе, где учили практически только немецкий и немного математику. Но сейчас Настя говорит уже лучше меня, передачи и фильмы смотрит только на немецком языке.
Подошел официант, забрал тарелки из-под бифштекса и поставил чашечки с кофе.
- Куда поедем сейчас? - спросил Андрей, в надежде услышать "ко мне".
- Ты оставил машину на стоянке? - Инна опустила глаза, чтобы только не встречаться с его взглядом, таким притягательным и пылающим от желания близости. Она тоже хотела этого сильного красивого человека. Как давно она не знала мужской ласки! Ну не может же она едва знакомого человека пригласить к себе домой! Это ведь дикость! Она маленькими глотками пила кофе и смотрела на скатерть, чувствуя, что он не сводит с нее глаз.
- Да, - ответил Андрей, обдумывая, как ее соблазнить. "Может быть, в машине? А как она воспримет, если он будет слишком настойчив? Вдруг, оскорбится и бросит его"? Терять ее он не хотел, - Мы можем покататься по городу, ты покажешь мне Мюнхен.
К ним снова подошел официант и спросил, как они будут расплачиваться: каждый за себя или кто-то один? Андрей улыбнулся и вытащил бумажник. Он был не из тех мужчин, которые позволяют женщинам платить. Другое воспитание, другой менталитет… Он рассчитался и оставил чаевые, как и положено: десять процентов от суммы счета. Они прошли к стоянке и сели в темно-зеленый "Audi"* . Андрей обернулся, протянул руку и взял с заднего сидения букет цветов, потом положил их на колени женщине.
- Это тебе, Инна, - произнес негромко, - Извини, что сразу не подарил. Я никогда не знаю, как держать цветы, чувствую себя с ними совершенным идиотом.
- Спасибо, Андрей, - она поднесла розы к лицу и улыбнулась. Как приятно быть женщиной! Как приятно, когда такой интеллигентный и красивый мужчина оказывает знаки внимания
Весь материал читать по ссылке literpage.narod.ru/authors/jud/1.htm