Самара сегодня >> Cамара-городок >> Самару хвалят или ругают


Гости из Москвы. ***Ненормативная лексика!***

в выходные к нам приезжали друзья из москвы... трое. клевые ребята. встретили. я и большой. причем большой лучился перегаром со вчерашнего концерта Jah Division.
...гости восхищаются. нам тоже приятно. на набережную. на дно. главное в самаре это дно. потому как, кроме дна, в самере нет нихуя. опять восторг. пиво по 13р литр и его можно пить - ахуеть. кому-то ебнуло в голову кататься на картах (это около ска). вот здесь наступает первый ключевой момент этой истории. рядом с картами, в какой-то кафешке сидели уебаны-подростки-нацисты и кричали, что-то типа хай гитлер. это был их судный день. после первого же выкрика у якимова упало забрало аж нахуй. причем с такой скоростью, что даже я ничего понять не смог.

  
ключевой момент номер два: василий (один из москвичей) потерялся. он зачем-то вышел из сквозняка и потерялся. его искали, ему звонили. ситуация: человек первый раз в самаре, пьяный в гавно, мобилу забыл у меня дома (не знает ни одного телефона, тк все в мобиле), где я живу не знает, единственное место в городе знакомое ему - вокзал. но самое хреновое то, что когда он напивается, он у него вышибает память нафиг. далее пересказываю с его слов. потусовавшись немного на улице он решил, что пора ехать домой. поймав тачилу василий открыл дверь и произнес культовую фразу: "строгино - 150 рублей"... занавес и немного объяснений. это болотное чмо забыл, что он находицца в САМАРЕ, он думал, что он нажрался в москве. на четвертой тачке вася понял, что здесь какая-то подлива, потому как народ дико ахуевал от предложения поехать в строгино или к м. щукино. просветление наступило на очень короткий период. решив поехать на вокзал василий опять забыл, что он в самаре и заплатил водиле по московским расценкам. приехав на вокзал, он долго втирал ментам, что потерялся и ничего не знает, ему хочецца спать и ко мне домой. надо ли говорить, что последние послали его нахуй поугарав? порывшись в карманах он нашел билет в (ахтунг!) "ночной клуб север". и поперся туда. никто не знает зачем. денег у него было шесть рублей (тк он несколько раз ездил от сквоза до вокзала и обратно). каким-то образом развел водилу довести его до севера нахаляву пообещав высласть ему из москвы 500 рублей. (самое интересное, что выслал). в общем, этого еблана мы обнаружили на следующее утро на вокзале. потерей себя в чужом городе, василий смущен не был и радовался купленной ему бутылке жигулевского, как маленький ребенок. все закончилось хорошо. вечером того же дня под контролем друзей он был выслан в столицу. не смотря на все косяки, повеселились знатно.
©2002 Дмитрий Гайдак
Весь материал читать по ссылке www.dwall.org/main.html#/arh/2002/ot06.shtml